Política de Privacidade ForLogic

Data de vigência: 16 de abril de 2021

A ForLogic busca surpreender com tecnologia e relacionamentos que simplificam a qualidade.

Desta forma, possuímos os seguintes produtos e iniciativas:

Qualiex: https://qualiex.com, tecnologias voltadas à Gestão da Qualidade e Excelência nas empresas.

Metroex: https://softwaredecalibracao.com.br, tecnologias voltadas à metrologia industrial e para laboratórios.

LGPD One: https://lgpdone.com.br, tecnologias voltadas à adequação a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais);

Blog da Qualidade: https://blogdaqualidade.com.br, blog com conteúdo inédito sobre Qualidade, Excelência e Gestão.

Blog de la Calidad: https://blogdelacalidad.com, blog que disponibiliza conteúdos sobre Qualidade, Excelência e Gestão em língua espanhola.

Blog da Qualidade para Saúde: https://qualidadeparasaude.com.br, blog com conteúdos inéditos sobre Gestão da Qualidade na Área da Saúde.

Qualicast: https://www.qualicast.com.br, podcast que aborda temas referentes à Qualidade, Excelências e Gestão.

Viver Excelência: https://viverexcelencia.com.br, portal de conteúdo sobre Qualidade, Excelência e Gestão, centralizando conteúdos e informações que geramos.

Ferramentas da Qualidade: https://ferramentasdaqualidade.org, glossário das Ferramentas da Qualidade.

Portfolio de Conteúdos: https://conteudos.viverexcelencia.com.br/portfolio-de-conteudo/, disponibilização de conteúdos inéditos sobre Qualidade, Excelência e Gestão.

Site ForLogic: https://forlogic.net, destinado a informações sobre a empresa, produtos, história, contatos, programas de parceria e vagas de trabalho.

Parceiros de Negócio: https://parceiros.forlogic.net canal de interação exclusivo para parceiros de negócio da ForLogic.

Wiki Qualiex: https://wiki.qualiex.com base de conhecimento e central de ajuda do Qualiex e acesso ao chat do atendimento ao cliente.

Grupos Viver Excelência: https://grupos.viverexcelencia.com.br, acesso aos links de entrada aos grupos de discussão da Qualidade no WhatsApp, Telegram e LinkedIn além das regras e recomendações.

Dia Mundial da Qualidade: https://diamundialdaqualidade.com.br, portal que centraliza informações sobre o movimento que a ForLogic realiza anualmente para contribuir com a semana da qualidade.

Comprometidos em: a) manter a segurança das suas informações e dados pessoais, b) mostrar de forma transparente como utilizamos os dados pessoais coletados e tratados.

Essa Política de Privacidade também considera os dados pessoais por nós coletados e tratados em qualquer tipo de canal de comunicação (site, sistemas, telefone, e-mail, presencialmente etc.). Nós nos comprometemos a manter um link visível para este documento em todas as nossas páginas e formulários disponíveis.

 

O que fazemos com as suas informações?

 

Geralmente coletamos algumas informações como seu nome, endereço eletrônico (e-mail), empresa em que trabalha, cargo ou função que desempenha, ou qualquer outra informação que você opcionalmente quiser fornecer que nos permita identificá-lo em nossos ambientes físico e virtual. As informações coletadas variam de acordo com o formulário e só são coletadas quando você mesmo preenche os campos e envia os dados para nós.

Essas informações são coletadas quando você visitar os nossos sites, realizar o download de algum material, preencher qualquer formulário em nossos sites ou e-mails por nós enviados, ou qualquer outra interação conosco, por telefone, e-mail ou presencial.

Informações pessoais que coletamos sobre você no curso da sua interação conosco, como por exemplo, como cliente potencial ou cliente que nos procura para conhecer nossos produtos ou serviços; fornecedores com interesses de nos ter como cliente, provedor de serviços, parceiro em potencial, parceiro, candidato, consultor, contratante ou outro terceiro em relação ao funcionamento do nosso negócio em geral. Isso inclui atividades de vendas, marketing, contato comercial e/ou cadastro realizados pela ForLogic que denominaremos como “Dados de Visitantes”.

Caso você seja um visitante e clique em links de outros sites dentro do nosso site, você poderá ser direcionado para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e incentivamos que você leia as políticas de privacidade deles.

Informações de contato, tal qual e-mails e telefones coletados, poderão ser utilizados para que entremos em contato com você, seja por meio de ligações ou de e-mails enviados por nossa equipe. Esses contatos podem acontecer, principalmente, com o objetivo de melhorar sua experiência no site, esclarecer dúvidas de ambas as partes, oferecer produtos ou serviços ou pedir autorização para divulgação de informações.

Você pode optar por não fornecer informações pessoais não inserindo-as no Site ou não fornecendo-as se solicitado.

Quando você navega por nossos sites, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador (endereço de IP) a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional que utiliza. Para saber mais acesso nossa Política de Cookies (colocar link da política).

Utilizaremos essas informações de forma anônima, sem citar seu nome ou o nome da sua empresa. Caso consideremos que seja interessante falar de você e da sua empresa, haja vista a grande visibilidade de nossos sites, sempre entraremos em contato com você e pediremos autorização para fazer a referência.

 

Consentimento

 

Se mesmo após você concordar em nos dar alguma informação, você mudar de ideia, poderá retirar o seu consentimento quando quiser e assim evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informações. Neste caso, entre em contato conosco através do e-mail compliance@forlogic.net ou por correio, no endereço: ForLogic, Rua Antônio Registro, 165 – Jardim Europa, Cornélio Procópio, PR, 86.300-000, Brasil.

 

Compartilhamento

 

Podemos compartilhar suas informações pessoais se formos obrigados por lei a fazê-lo, se estivermos colaborando com alguma investigação legal ou se você violar nossa política de privacidade.

Transferências relacionadas a negócios. A ForLogic pode compartilhar suas informações para outras empresas que adquirimos, são adquiridas, ou com as quais nos fundimos, ou parceiros.

Prestadores de Serviços. Podemos transferir informações para terceiros com quem contratamos para apoiar nossas atividades, garantindo a segurança e privacidade a informações por meio de cláusulas contratuais.

Além disso, nos reservamos a utilizar as informações que você ceder a nós para produzir materiais de marketing ou conteúdos educativos. Essas informações podem ser utilizadas, por exemplo, para descrever cases sobre processos e gestão, bem como para exemplificar conceitos em artigos de nossos blogs.

 

Armazenamento e Segurança

 

Os dados pessoais são armazenados nos bancos de dados da Microsoft Azure e Amazon Web Services, situados no Brasil, EUA e Alemanha, portanto se você pertencer a alguma região cuja leis diferem das leis de privacidade destes países entre em contato conosco solicitando a exclusão dos seus dados pessoais dos nossos bancos de dados.

As informações de navegação do site, coletadas de forma automatizada deverão ser mantidas por, no mínimo, 06 (seis) meses (artigo 15 do Marco Civil da Internet), contados da data em que a interação no nosso ambiente virtual foi realizada. As imagens do CFTV serão mantidas por períodos curtos, de 30 a 60 dias, em acordo com nossas políticas de segurança e monitoramento de ambientes físicos.

 

Segurança

 

Para proteger seus dados pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas de segurança da informação para nos certificar que eles não sejam perdidos, usurpados, acessados, divulgados, alterados ou destruídos sem autorização.

 

Incidentes de dados

 

Se a ForLogic tomar conhecimento de qualquer acesso indevido, uso não autorizado ou divulgação de Dados de Visitantes (uma “Violação de Dados”), a ForLogic analisará os fatos da Violação de Dados no contexto das leis, regulamentos, políticas e obrigações contratuais aplicáveis para determinar o processo de notificação adequado. A ForLogic realizará notificações em tempo hábil após tomar conhecimento de uma Violação de Dados e tomará medidas técnicas razoáveis para minimizar os danos e mitigar riscos adicionais aos titulares.

 

Alterações na política de privacidade

 

Também nos reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade sempre que necessário. Sugerimos e incentivamos que você a leia sempre que possível, mantendo-se a par das mudanças. Toda e qualquer alteração e esclarecimento começa a valer imediatamente após ser publicada a nova política no site.

 

Privacidade infantil

 

Nenhuma parte do nosso Site está estruturada para atrair menores de 13 anos. Se você tiver menos de 13 anos, não use ou acesse o site a qualquer momento ou de qualquer maneira.

 

Seus direitos e deveres

 

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais concede determinados direitos no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. São eles:

  • Acesso – o direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais.
  • Correção – o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos.
  • Portabilidade – o direito de requerer que os dados pessoais sob nosso tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviço.
  • Eliminação – o direito de ter seus dados pessoais eliminados das nossas bases de dados, exceto em casos que o armazenamento seja obrigatório por lei.
  • Anonimização ou bloqueio – o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja excluído por nós.
  • Revogação – o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento de dados pessoais a ele atrelados.
  • Informação sobre as consequências da revogação – o direito de ser informado sobre os desdobramentos da relação conosco e execução de determinada finalidade tratamento caso você deseje revogar o seu consentimento
  • Oposição – o direito de você se opor ao tratamento de dados pessoais que esteja desalinhado às determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Você é responsável pela precisão, exatidão e pela veracidade dos dados pessoais fornecidos. Mantenha-os sempre atualizados.

 

Resolução de Disputas

 

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a ForLogic se compromete a resolver reclamações sobre nossa coleta ou uso de suas informações pessoais. Os indivíduos que desejarem consultar ou reclamar sobre nossa política deve primeiro entrar em contato com a ForLogic: compliance@forlogic.net ou ligando para (43) 3133-2200.

 

Perguntas e informações de contato

 

Se você gostaria de acessar, corrigir, alterar ou excluir quaisquer informações pessoais que temos sobre você, registre uma solicitação, ou simplesmente peça mais informações para o nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO) Luiz Henrique Ruiz Sanches Bonifácio, por meio do e-mail compliance@forlogic.net ou por correio, no endereço: ForLogic, Rua Antônio Registro, 165 – Jardim Europa, Cornélio Procópio, PR, 86.300-000, Brasil.